Golea Arsenal y recupera el liderato en la Premier League | Video

Arsenal se impuso 3-0 al Brentford, encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Premier League, celebrado en el Gtech Community Stadium, resultado que le permite recuperar el liderato general.

Los Gunners se impusieron gracias a los tantos de William Salina al minuto 17, Gabriel Jesús al 28′ y Fabio Vieira al 49′.

Tras las victorias del Manchester City y Tottenham este sábado, el equipo de Mikel Arteta sólo podía ganar para recuperar y asegurar el liderato del campeonato inglés una jornada más. Y los londinenses no fallaron, pasando con nota el primer examen impuesto por sus perseguidores, ansiosos por un ‘pinchazo’ de los ‘Gunners’ que no llegó.

La eficacia en ataque y la ‘pegada’ sostuvieron al Arsenal, con dudas tras su última derrota frente al Manchester United. Los visitantes ya ganaban a los 17 minutos, gracias a un buen testarazo del imponente central Salina en un centro desde la esquina. El triunfo quedó encarrilado apenas once minutos después, cuando Gabriel Jesús culminó con un bonito cabezazo el buen pase de Granit Xhaka.

Brentford no apareció en toda la primera parte, y el guion fue el mismo en al segunda mitad, con un dominio aplastante del líder de la Liga, sin notar las bajas de Odegaard y Zinchenko por lesión.

La puntilla que redondeó la goleada final llegó solo cuatro minutos después de la reanudación, con un zurdazo potente y colocado de Fabio Vieira, imposible para el meta español David Raya. A partir de ahí monográfico del Arsenal, que además sumó el estreno de Ethan Nwaneri, el jugador más joven en debutar en la historia de la Premier, con 15 años y 181 días.