Goles especiales de Kroos, Ramos y Marcelo

Toni Kroos se ha encargado de abrir el marcador a las primeras de cambio ante el Eibar con un gol de bellísima factura en el minuto 3 que ha sido revisado por el VAR después de una posible posición en fuera de juego de Karim Benzema. El centrocampista alemán ha anotado seis tantos en la presente temporada, su récord en una misma campaña desde que juega en el conjunto blanco, según informa ‘Mister Chip’.

Por su parte, el capitán merengue Sergio Ramos se ha encargado de anotar el 2-0 a la media hora de partido en una acción que él mismo inició y culminó. El central andaluz no marcaba un gol con el pie a balón corrido desde hacía casi tres años con su chilena contra el APOEL chipriota. Sus últimas 20 dianas entre el Real Madrid y la selección española con el pie habían sido desde el punto de penalti.

Antes de finalizar la primera parte contra el Eibar, el Real Madrid ha puesto el 3-0 en el marcador en el minuto 37, gracias al acierto de otro integrante de la línea defensiva. El lateral Marcelo ha firmado su primer gol en Liga en la segunda etapa de Zidane en el banquillo madridista.

Su último tanto en el torneo doméstico fue en el Camp Nou en octubre de 2018. Esta temporada, sin embargo, ya había marcado en la Copa del Rey contra la Real Sociedad en el Bernabéu, un partido disputa el pasado 6 de febrero, en el que los de Zizou quedaron apeados del torneo tras caer por 3-4.