Granada 1 - 1 Eibar: resultado, resumen y goles | LaLiga SmartBank

Granada 1 – 1 Eibar: resultado, resumen y goles | LaLiga SmartBank

Tras una primera parte muy pausada, con pocas ocasiones y menos goles, el
Granada salía el segundo tiempo a intentar anotar el gol que les pusiera por delante. Pero, un despiste defensivo tras un gran golpeo a balón parado de
Arbilla, termina en el gol de
Bautista. Cuando mejor estaba el cuadro nazarí, jarro de agua fría. No obstante, los locales pelearon en busca de un empate que llegaría tras un centro excelso de
Neva que culminaría con un gol en propia de
Blanco Leschuk.

Terminaba en empate el partido y el
Eibar se aproxima, cada vez más, al ascenso. El
Granada, por su parte, debe seguir sumando para arrebatar las dos primeras plazas de ascenso directo.

Imported automatically

Quini: “Queríamos ganar, pero bueno era un partido difícil y hemos puntuado”. “En el gol, han estado más vivos en el rechace, pero hay que quedarse con lo positivo, como ha remado el equipo con el tanto en contra para anotar el empate”. “La afición es increíble, una lástima no conseguir la victoria para dedicársela a nuestra gente”.

Bautista: “Nos conformamos con el empate ante un gran equipo como el Granada”. “Si bueno, tenemos cerca el ascenso, pero debemos de seguir ganando para ascender”.

¡Termina el partido en el Nuevo Los Cármenes! ¡Nadie gana y el Eibar sigue líder!

En el verde, se nota la tensión de ambos conjuntos. ¡Nadie quiere perder!

Entra |
Nolaskoain

Sale |
Tejero

El jugador nazarí se tira al suelo tras recibir un golpe en la cara. Se recupera el centrocampista del
Granada pero parece que le está sangrando el labio.

Quini sobre
Stoichkov que deriva en la primera tarjeta amarilla del conjunto nazarí.

Envío perfecto entre líneas de
Matheus Pereira dejando solo ante el portero a
Stoichkov. El delantero español falla en el control y el portero nazarí despeja el cuero con los pies.
Providencial Raúl Fernández.

El juez de línea anula la jugada por fuera de juego.

¡Empiezan a calentar jugadores en ambos conjuntos!

¡Arranca la segunda parte en el Nuevo Los Cármenes!

Terminan los primeros 45 minutos en el
Nuevo Los Cármenes. El marcador es reflejo de lo que ha ocurrido sobre el verde. Nadie gana y nadie domina. Las ocasiones de ambos equipos, escasas, aunque el
Granada, a través de
Melendo a encontrado algún suspiro. El primer disparo a puerta con relativo peligro, llegó al borde del descanso. Sin embargo,
Zidane resolvió sin problemas el disparo de
Bodiger, su compatriota. Finaliza así una primera mitad con poco que contar en la que ningún equipo ha querido arriesgar.

¡Veremos qué nos depara el segundo periodo!

¡Descanso en el Nuevo Los Cármenes! ¡Nadie gana al término de los primeros 45 minutos!

El delantero albanés prueba a
Zidane con un disparo mordido a las manos del guardameta. El máximo goleador de la competición avisa al
Eibar.

¡Excelsa carrera previa del atacante nazarí!

Stoichkov recibe una tarjeta amarilla tras levantar la pierna y golpear la cabeza de
Melendo cuando disputaban el esférico.

El delantero del
Eibar se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Bodiger se marcha de dos defensores armeros que lo asediaban y carga su pierna izquierda buscando el palo corto del meta francés. El canterano del
Real Madrid realiza una estirada providencial para mandar el cuero a saque de esquina.

El líder intenta superar la defensa nazarí, pero las imprecisiones y el buen posicionamiento del
Granada en transición defensiva son dos factores que explican el resultado momentáneo.

El central nazarí golpea su testa con la del delantero rival y cae al suelo aturdido.

Parece que puede continuar en el encuentro. Buenas noticias para el
Granada.

El extremo nazarí avisa a
Zidane tras una llegada formidable de
Carlos Neva que terminó en un disparo de
Puertas al lateral de la red de la meta armera.

¡Arranca el partido en el Nuevo Los Cármenes!

Pasamanos, sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

Imported automaticallyImported automatically

Por su parte,
Gaizka Garitano, llega con tres bajas al feudo nazarí. El lesionado
Imanol no podrá ser alineado por el técnico nacido en Bilbao, y
Vadillo y
Berrocal se perderán el choque por sanción.