Granada - Barcelona, en directo | Sigue el partido de Liga Endesa de basket, en vivo

Granada – Barcelona, en directo | Sigue el partido de Liga Endesa de basket, en vivo

CRÓNICA ✍🏼  |
El Barça continúa líder de la
Liga Endesa después de lograr una victoria de oficio pero poco brillo (55-70) en la pista del
Covirán Granada. Tras sus meritorios triunfos ante el
Valencia y el
Real Madrid, el equipo azulgrana ha ofrecido una versión mucho más discreta aunque suficiente para deshacerse de uno de los equipos que pelea por evitar el descenso.

Imported automatically

Por su parte, el
Covirán Granada sigue al borde del descenso en la décimo sexta posición en ACB con 8 victorias tan solo.

COVIRÁN GRANADA |
Niang (6 puntos, 7 rebotes, y 16 valoración)

Barcelona de
Saras Jasikevicius, pero los blaugranas supieron tirar de oficio para conseguir ganar y seguir líder ante el
Covirán Granada. Los locales se vieron siempre a remolque tras su preocupante sequía del primer cuarto, en el que tan solo anotaron 7 puntos, y les costó entrar en partido. Gracias al hacer de
Lluis Costa recortaron distancias en el marcador, pero nunca fue suficiente ante un

Mirotic con el
Barça. Sin mucho acierto de cara al aro ambos.

28-34. ¡Menudo triple lejano ha enchufado
Lluis Costa! Está siendo el mejor de
Covirán Granada.

Covirán Granada 23 – 32 Barça

Lluis Costa (7 puntos y 6 de valoración)

BARÇA |
Nikola Mirotic (9 puntos, 3 rebotes y 15 valoración)

Barça, que fue mejor en el primer cuarto. Al
Covirán Granada le costó entrar tras una sequía anotadora, pero fueron mejores en gran parte del segundo cuarto. El
Barça mejoró en el último minuto del segundo cuarto para irse 9 puntos por delante en el marcador.