Granada - Tenerife, en vivo | Sigue el partido de LaLiga SmartBank, en directo

Granada – Tenerife, en vivo | Sigue el partido de LaLiga SmartBank, en directo

El
Granada ha logrado su cuarta victoria consecutiva y duerme este viernes en puestos de ascenso directo. El Club andaluz ha vencido con un doblete del albanés
Myrto Uzuni de penalti en el
Nuevo Los Cármenes por 2-0 al Tenerife. Esta derrota pone fin a una racha de ocho jornadas sin perder del club canario

📰 |
Un doblete de Uzuni mete al Granada segundo

Por otra parte, el
Tenerife recibirá en casa al
Mirandés el próximo 18 de febrero. Será un partido clave para los canarios contra un equipo que lucha por alejarse del descenso.

Por otro lado, el
Tenerife, se aleja del play off y se mantiene en la media tabla. El conjunto canario sigue con 34 puntos que lo mantienen en la
decimoprimera posición, a la espera de lo que hagan el resto de rivales.

Partido muy igualado el que nos han brindado
Granada y Tenerife. El encuentro se ha resuelto por pequeños detalles. Un ligero contacto con la rodilla y una mano alzada han significado los dos penaltis que el pichichi de LaLiga,
Uzuni, se encargaría de transformar para que el Granada sume los tres puntos. Partido de muchas idas y vueltas, con dos equipos muy volcados ofensivamente.
Uzuni avanzó al
Granada en el minuto 7 desde los once metros y en el 82 volvió a repetir pena máxima firmando su doblete personal y la sentencia. Muy buen partido del
Tenerife que se ha encontrado a un gran
Granada que suma su 4a victoria consecutiva.

Toca
Sergio González el balón con la cabeza pero luego le da en el brazo que estaba levantado. El colegiado no ha dudado y ha indicado la pena máxima.

El el jugador del
Granada que estaba en el banquillo, le ha protestado al árbitro que le ha sacado amarilla.

Primera amarilla del partido para el lateral francés del
Tenerife. El jugador visitante se resbala y coge la pelota con la mano para evitar que continúe la jugada

El portero del
Granada saca un chute del
Tenerife que iba muy escorado al palo, la toca con la yema de los dedos y manda el balón a córner.

Ataques peligrosos: 26- 24

Primera parte muy entretenida que se ha decidido por el pequeño detalle de los primeros minutos. Un penalti sobre
Uzuni ha significado el 1 – 0 del conjunto granadino que el mismo delantero ha transformado. El
Tenerife no le ha perdido la cara al partido en ningún momento, pero la gran calidad en el ataque y centro del campo del Granada hacían que el conjunto local generase mucho peligro con muy poco.
Uzuni no perdona desde los 11 metros y demuestra por qué es el pichichi de Laliga. !Segunda parte muy divertida la que se viene por delante!

El
Granada se impone al Tenerife por un gol desde los once metros.

Entra:
Quini

El lateral del
Granada parece tener problemas físicos y pide el cambio.

Tremendo pase largo a
Weissman que intenta el control orientado y acaba cayendo dentro del área. Parece que no hay nada y acierta el colegiado.

Gran desmarque de
Uzuni que llega muy forzado, tapa bien
Soriano y rechaza el balón.

Granada 1 – 0 Tenerife

Cae
 Uzuni dentro del área tras un ligero toque con la rodilla. El árbitro señala la pena máxima.