Guía Raúl Jiménez al Wolverhampton en su victoria como visitante ante Tottenham Hotspur | Video

Mordió el Lobo de Tepeji…

Con un golazo, Raúl Jiménez comandó la victoria como visitante del Wolverhampton Wanderers 0-2 frente al Tottenham Hotspur, encuentro correspondiente a la Fecha 25 de la Premier League, celebrado este domingo en el Tottenham Hotspur Stadium de Londres.

FINAL | #TOT 0-2 #WOL

¡Se acabó! GRAN partido. GRAN victoria. #TOTWOL

🐺⏱ pic.twitter.com/2zKMighXj4

— Wolves Español (@WolvesEspanol) February 13, 2022

El ariete hidalguense capitalizó un rebote del arquero francés Hugo Lloris para controlar con el esférico con el pecho y ensayar una bolea que quemó las redes, un golazo que puso adelante a los Wolves al minuto 6; luego, el belga Leander Dendoncker amplió la ventaja para el visitante al 18′.

Raúl Jiménez volleyed it home vs. Spurs ☄️ pic.twitter.com/vDMdly1Iz6

— B/R Football (@brfootball) February 13, 2022

Así definió Raúl Jiménez! 🐺😎 #PorLasQueMueres ⚽️ pic.twitter.com/WFwx89lwOG

— #Museoccer (@Salcedo_Hugo) February 13, 2022

Jiménez Rodríguez, quien ha marcado cuatro goles y una asistencia en seis partidos de Premierr League contra los Spurs, jugó 86 minutos, tras ceder su lugar al portugués Fabio Silva.

Ya son 7 goles producidos para Raúl Jiménez en la Premier League 21/22.

En su “peor” temporada europea ya empató a jugadores como: Kane, Firminho, Zaha, Richarlison o Lacazette. pic.twitter.com/xIiwbFRp1K