¡Haaland no perdona! Dos goles en dos minutos dan alas al City

Erling Haaland en estado puro. El delantero noruego ha marcado dos goles en dos minutos, del 21′ al 23′, que encarrila la eliminatoria de octavos de final de Champions League a favor del Manchester City tras el 1-1 registrado en Alemania en el partido de ida.

Haaland ha abierto el marcador en el minuto 21 al convertir un penalti señalado por el esloveno Slavko Vincic a instancias del VAR. La infracción había pasado desapercibida pero el árbitro acabó comprobando cómo un cabezazo de Rodri dio en el brazo de Benjamin Heinrichs y el consiguiente penalti lo transformó Haaland con un lazamiento muy ajustado al poste pese a que Janis Blaswich le advivinó la intención.

Solo dos minutos después un disparo desde la frontal del área de Kevin De Bruyne lo repelió el larguero y Haaland, atento al rechace, marcó con un cabezazo picado ante Blaswich. Con este gol el noruego pasa a promediar uno por partido esta temporada ya que lleva 35 tantos )7 en Champions) en 36 encuentros de todas las competiciones esta temporada.