Hace 'Chucky' una diablura en la victoria del Napoli | Video

Hace ‘Chucky’ una diablura en la victoria del Napoli | Video

Hirving Lozano marcó su primer gol de la temporada con Napoli y colaboró en la victoria como visitante de su escuadra 1-4 frente al Cremonese, sin Johan Vásquez, encuentro correspondiente a la Fecha 9 de la Serie A de Italia, celebrado este domingo en el Giovanni Zini Stadium.

Los dirigidos por Luciano Spalletti siguen con racha perfecta y tras nueve partidos, suman siete victorias y dos empates para seguir en la cima de la Serie A con 23 puntos.

El ‘Chucky’ Lozano entró de cambio al minuto 73 y marcó al 90+3′, por su parte, las cosas no andan bien con Johan Vásquez, quien se quedó en la banca y sigue sin sumar minutos de cara al Mundial Qatar 2022.

Los napolitanos inclinaron la balanza a su favor gracias a los goles de Matteo Politano al minuto 26, vía penal, Giovanni Siomeone al 76′, Hirving Lozano al 90+3′ y Mathias Oliveira al 90+5′.  El tanto del empate parcial para el conjunto local fue obra de Cyriel Dessers al 47′.

En tiempo agregado apareció Lozano Bahena para capitaliza una asistencia del georgiano Khvicha Kvaratskhelia, quien se quitó al arquero y sirvió para que el mexicano empujara el esférico.