Haller sigue siendo un 'killer': 'Hat trick' en el 'set' del Dortmund contra el Basilea (6-0)

El delantero franco-marfileño sigue poniéndose a punto tras ser intervenido dos veces de un cáncer testicular y sometido a quimioterapia

Haller anota tres goles en un amistoso con el Dortmund

BVB

Sébastien Haller sigue dando pasos hacia su regreso a la competición. El delantero del Borussia Dortmund reapareció el pasado martes tras ser tratado de un cáncer de testículos y este viernes saboreó de nuevo lo que es marcar un gol en el amistoso contra el Basilea.

El franco-marfileño saltó al campo a falta de media hora para el final y se apuntó un ‘hat trick’ que cerró la goleada de los de Edin Terzic por 6-0.

Pese a sus problemas de salud, el olfato goleador de Haller sigue intacto, hecho que demostró cuando en el 81′ anotó el primero de sus tres goles. Tardó exactamente siete minutos a perforar la red suiza otras dos veces más en un duelo de preparación donde el codiciado Jude Bellingham, pretendido por Liverpool y Real Madrid, también marcó.