“Hay un diálogo con Mandi para su renovación”

El central bético Aissa
Mandi ha jugado este lunes el partido completo que la selección de Argelia ha empatado 2-2 en Zimbaue, clasificatorio para la Copa de África de Naciones. Argelia, que la semana pasada se impuso 3-1 a este mismo rival, se fue al descanso ganando 0-2, con goles Delort y Mahrez, pero en la segunda parte los locales lograron igualar el marcador, con goles de Musona y Dube.

Con este resultado, Mandi completa su participación en este parón de selecciones con Argelia, que mantiene el liderato de su grupo de cara a clasificarse para la Copa
África, de la que ese vigente campeona. De todos modos, Mandi no puede jugar el partido de la próxima jornada con el Betis en San