Héctor Garzó se lleva la eléctrica carrera 2 de Sachsenring

El español Héctor Garzó venció la segunda carrera de motos eléctricas disputada dentro del programa de competición del Gran Premio de Alemania de MotoGP en el circuito de Sachsenring, mientras que el también español Jordi Torres, que fue tercero, continúa líder del mundial de MotoE.

Torres suma un total de 104 puntos y aumenta su ventaja en la clasificación provisional del mundial sobre el italiano Matteo Ferrari, quien sólo pudo ser séptimo en esta ocasión, hasta los 18 puntos.

Garzó se impuso por escasamente dos décimas de segundo a sus rivales más directos, el italiano Mattia Casadei y el propio Jordi Torres, con el brasileño Eric Granado en la cuarta plaza, delante del italiano Nicolo Spinelli, quien en la primera carrera acabó tercero en el podio.

En el mundial de Moto2 Jordi Torres cuenta con 104 puntos, por los 86 de Matteo Ferrari y los 84 de Héctor Garzó, quien superó al suizo Randy Krummenacher, que ahora es cuarto, al no pasar de la sexta posición.