Hield y Wright contienen la reacción final de los Thunder

El escolta Buddy Hield firmó un doble-doble de 18 puntos y 11 rebotes para llevar a los Sacramento Kings a una victoria como visitantes por 99-103 sobre los Oklahoma City Thunder y el base Delon Wright, con otro doble-doble de 13 puntos y 10 rebotes, logró un par de tapones en los momentos finales del partido que ayudaron al equipo de Sacramento a contener la reacción de su rival.

Wright, que salió de titular en lugar del lesionado Tyrese Haliburton, completó sus estadísticas con con ocho asistencias, cuatro tapones y cuatro recuperaciones y también anotó las dos únicas canastas de los Kings en los últimos 5:40 minutos, cuando después de ir ganando de 17 en el tercer cuarto dejaron que los Thunder se acercaran a uno en el último. La segunda fue una bandeja invertida con 18 segundos por jugarse que extendió la ventaja de los Kings a tres puntos.

gg.didomi.doWhenConsent(true, “c:twitterwi-wUmBnnKy”, function(){
var fbScript = document.createElement(“script”);
fbScript.async = true;
document.querySelector(“body”).appendChild(fbScript);
} );

El intento triple de Isaiah Roby para empatar el partido con menos de 10 segundos se salió materialmente del aro y los Kings capturaron el rebote y en el siguiente ataque forzaron una falta en la que Richaun Holmes convirtió uno de los dos tiros libres para sellar la tercera victoria consecutiva del equipo de Sacramento, que ha ganado seis de sus últimos nueve partidos inmediatamente después de una racha de nueve derrotas consecutivas.

Los Thunder, que ya están eliminados de los play-off, perdieron su cuarto partido consecutivo y son décimo terceros con una marca de 21-45, mientras que los Kings están un puesto por delante con 28-37.

Buddy Hield, que logró cinco triples, y Terence Davis, con 18 puntos, fueron los máximos anotadores de los Kings, que tuvieron a siete jugadores con cifras dobles. Darius Bazley, con 24 puntos, fue el máximo anotador de los Thunder, y con 11 rebotes completó un doble-doble. Moses Brown también destacó con 17 rebotes acompañados de 6 puntos.