Impactante debut de Ansu Fati con la Sub-21

En este veloz arranque profesional, Ansu Fati ha añadido hoy una nueva anotación a esta imparable carrera. El juvenil azulgrana, todavía con 16 años, ha debutado con la Sub-21 en la victoria ante Montenegro. Entró en el minuto 79 por Cucurella y en el poco tiempo que estuvo en el campo, algo más de diez minutos, hizo mucho: jugadas de peligro, provocó un penalti que el árbitro no quiso pitar y tuvo una última acción que el portero montenegrino evitó.

Así ha sido el debut de Ansu Fati con España

Así fue el debut de Ansu Fati con España en la sub-21

Apenas tardó un puñado de minutos en ponerse en materia. En el 87, el delantero del Barça a punto estuvo de quedarse solo tras un gran pase de Olmo. Se le fue la pelota… En el segundo balón, Ansu dio un pase en profundidad a Gómez, que se quedó solo pero resolvió mal.

Pero lo mejor estaba por llegar. En el tramó entre el final y el descuento, con 0-2 en el marcador, el delantero de Valverde fue el auténtico protagonista. Primero, con un hábil recorte a un defensa montenegrino, que le derribó pero el colegiado no quiso saber nada.

No conforme, Ansu se inventó una jugada final con disparo con la izquierda que el portero que el meta Djukic paró con el cuerpo. Hubiera sido un extraordinario colofón a su puesta en escena.