Impone Liverpool su ley en el Teatro de los Sueños | Video

Les apagan su infiernito…

Liverpool se impuso 2-4 al Manchester United, encuentro pendiente y correspondiente a la Fecha 34 de la Premier League, celebrado este jueves en Old Trafford, donde los aficionados volvieron a protestar contra los dueños en las inmediaciones del inmueble.

Los Reds, que aspiran a terminar entre los cuatro primeros de la tabla general, puestos para la próxima de la Champions League, sellaron su victoria con goles de Diogo Jota al 34′, Roberto Firmino, autor de un doblete al 45+3′ y 47′, y Mohamed Salah al 90′.

En tanto, los Red Devils se pusieron al frente en e l marcador con tanto de Bruno Fernandes al minuto 10 y, luego, maquillaron la derrota con gol de Marcus Rashford al 68′.

Los de Jürgen Klopp cumplieron con una importante victoria para llegar a 60 puntos en el quinto puesto, pero aspirar al cuarto lugar que ocupa Chelsea con 64, cuando restan tres partidos para el final de la campaña.