Ingram lidera a los Pelicans y Willy brilla en defensa

El ala-pívot Brandon Ingram consiguió 30 tantos como líder del ataque ganador de los New Orleans Pelicans, que se impusieron como visitantes por 113-114 a los Indiana Pacers en un partido en el que el español Willy Hernangómez brilló en defensa.

Ingram, que también repartió siete asistencias y capturó seis rebotes, ayudó a los Pelicans (9-12) a ganar su segundo partido consecutivo y el cuarto en los últimos seis disputados.

El ala-pívot titular de los Pelicans confirmó que cada vez va a más con su juego individual y de equipo y anotó 12 de 21 tiros de campo.

El base Lonzo Ball agregó 20 tantos y nueve rebotes, todos defensivos, y el alero Zion Williamson agregó 18 puntos, repartió cinco asistencias y puso tres tapones.

El pívot español Willy Hernangómez volvió a tener minutos de calidad con los Pelicans después que el entrenador Stan Van Gundy lo sacó 18 minutos como reserva.

Hernangómez no defraudo en su juego individual y de equipo al conseguir dos puntos en el ataque tras anotar 1 de 2 tiros de campo, sin que fuese a la línea de personal.

El jugador internacional español sí tuvo protagonismo dentro de la pintura con seis rebotes -cuatro defensivos-, y además dio una asistencia, recuperó dos balones, no perdió ninguno, puso un tapón y cometió una falta personal.

El ataque de los Pacers lo lideró el base-escolta Justin Holiday, que anotó 22 puntos.

Mientras que el escolta Jeremy Lamb aportó 17 tantos y el alero reserva Doug McDermott llegó a los 14, sin que pudiesen evitar la derrota de los Pacers (12-11), la segunda consecutiva.