Inicia Diego Lainez como titular y se reencuentra con el gol | Tuit

Responde a la confianza del técnico…

Diego Lainez regresó a la titularidad con Real Betis y marcó un gol en la victoria de su equipo como visitante 0-4 ante Alicante, encuentro válido por la primera ronda de la Copa del Rey, celebrado este miércoles en el Estadio El Collao.

93’ ⏱⚽ ¡Final del partido! 👏🆙🏆

🔵⚪ #CFIAlicanteRealBetis 0-4 💚🤍#DíaDeBetis #CopaDelRey pic.twitter.com/4V8i3viyNT

— Real Betis Balompié 🌴💚 (@RealBetis) December 1, 2021

El tanto del seleccionado mexicano llegó al minuto 28, luego de un gran pase de Joaquín, quien desde el costado izquierdo vio solo a Lainez y le filtró el balón para solo empujarlo a la meta de Raúl Poveda y darle tranquilidad al conjunto bético antes del descanso.

27’ ⏱⚽ ¡¡¡GOOOOOOOOL!!! 🔥🔥 ¡¡Marca @DiegoLainez10!!

🔵⚪ #CFIAlicanteRealBetis 0-2 💚🤍#DíaDeBetis #CopaDelRey pic.twitter.com/va1nj2NGbY

Este gol representa el primero de Lainez en la presente temporada que ha sido difícil debido a la lesión que sufrió en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y cuya recuperación fue bastante larga.

70’ ⏱⚽ Cambio en el #RealBetis 🔄 Se marcha @DiegoLainez10 y entra @rodrisanchez_10

🔵⚪ #CFIAlicanteRealBetis 0-4 💚🤍#DíaDeBetis #CopaDelRey pic.twitter.com/TgGnXOkCMX

Lainez Leyva no anotaba gol con Real Betis desde el pasado 19 de diciembre de 2019 justo también en la Copa del Rey. En aquel partido, el conjunto verdiblanco goleó 4-0 al Antoniano.

Los otros goles del conjunto andaluz fueron obra de Cristian Tello al minuto 7, Joaquín al 47′ y Marc Batra al 52′.

Con este resultado, Real Betis de Diego Lainez y Andrés Guardado, quien no tuvo actividad, avanzó a la siguiente fase de la Copa del Rey.