JCC San Salvador 2023: Logran gimnastas mexicanos tres oros | Tuit

El equipo mexicano se llevó este miércoles tres oros en la última jornada de la gimnasia de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023.

#SanSalvador2023

Medalla de Oro de México!! 🥇🇲🇽

Isaac Nuñez🇲🇽 se lleva el primer lugar en Barras Paralelas al conseguir 13.950 en la final de la prueba.

La plata fue para Pablo Pozo🇨🇺 con 13.800 y el bronce para Adickxon Trejo🇻🇪 con 13.000. pic.twitter.com/dNEjaUb2tc

— Olimpismo Mexicano (@OlimpismoMex) June 29, 2023

En el Polideportivo Merliot, los gimnastas mexicanos cerraron con broche de oro su participación en la capital salvadoreña.

Tras haber ganado la prueba por equipos, Paulina Campos se hizo del oro en la viga de equilibrio con una rutina que recibió una calificación de 12.650.

1-3 para México!! 🥇🥉🇲🇽

En la final de Viga de Equilibrio, Paulina Campos🇲🇽 se llevó la presea dorada con 12.650 y Alexa Moreno🇲🇽 la de bronce con 11.550

La plata fue para Karla Navas🇵🇦 con 12.000. pic.twitter.com/J16TR3fjcf

En la prueba, marcada por los errores de las gimnastas, el segundo escalón del podio lo ocupó la panameña Karla Navas (12.000), y Alexa Moreno se adjudicó el tercer lugar (11.550).

¡𝟭-𝟯 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗠É𝗫𝗜𝗖𝗢! 🥇 🇲🇽

Paulina Campos y Alexa Moreno, dominan el podio en la final de viga de equilibrio de 𝐠𝐢𝐦𝐧𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐚𝐫𝐭í𝐬𝐭𝐢𝐜𝐚, en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe #SanSalvador2023 🇸🇻.

🥇🇲🇽
🥈🇵🇦
🥉🇲🇽 pic.twitter.com/zwQyFBuplL

— CONADE (@CONADE) June 29, 2023

En las barras paralelas,  Isaac Núñez conquistó su tercer oro en San Salvador 2023, tras los obtenidos en la prueba de equipos y caballo con arzones.

¡𝗢𝗥𝗢 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗠É𝗫𝗜𝗖𝗢! 🥇🇲🇽

Isaac Núñez, se proclama campeón en la final de barras paralelas de 𝐠𝐢𝐦𝐧𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐚𝐫𝐭í𝐬𝐭𝐢𝐜𝐚, en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe #SanSalvador2023 🇸🇻.

🥇🇲🇽
🥈🇨🇺
🥉🇻🇪 pic.twitter.com/RyFR7Z35Mp

El gimnasta mexicano obtuvo una calificación de 13.900 con la que se impuso sobre el cubano Pablo Pozo (13.800) y el venezolano Adickxon Trejo (13.000).

En el piso femenino, la experimentada Alexa Moreno revalidó su vigencia y ganó el oro, con 13.550 puntos, a su compatriota Natalia Escalera (13.400).

¡𝟭-𝟮 𝗣𝗔𝗥𝗔 𝗠É𝗫𝗜𝗖𝗢! 🥇 🥈 🇲🇽

Alexa Moreno y Natalia Escalera, brillan en la final de la prueba de piso de 𝐠𝐢𝐦𝐧𝐚𝐬𝐢𝐚 𝐚𝐫𝐭í𝐬𝐭𝐢𝐜𝐚, en los XXIV Juegos Centroamericanos y del Caribe #SanSalvador2023 🇸🇻.

🥇🇲🇽
🥈🇲🇽
🥉🇵🇦 pic.twitter.com/OTWTfSEJQx

Las mexicanas vencieron así a la panameña Hillary Heron, que conquistó su segundo bronce con una calificación de 12.850.

1-2 para México!! 🥇🥈🇲🇽

En la final de la competencia de Piso de la #GimnasiaArtística, Alexa Moreno🇲🇽 se llevó la presea dorada con 13.550, mientras Natalia Escalera🇲🇽 obtuvo la plata con 13.400.