Jesús "Tecatito" Corona marca un doblete y le da la victoria al Sevilla

Jesús “Tecatito” Corona marca un doblete y le da la victoria al Sevilla

El mexicano Jesús Corona marcó sus primeros goles en la Liga de España y le dio el triunfo al Sevilla ante el Levante, 2-3, encuentro disputado en el Estadio Ciudad de Valencia por la fecha 33 del campeonato español.

El conjunto dirigido por Julen Lopetegui aprovechó la ocasión para arrebatarle al Atlético de Madrid la segunda posición, a espera del resultado final entre Barcelona y Real Sociedad.

“Tecatito” puso fin a su racha de más de 18 meses sin anotar en liga. El exjugador de Rayados sumó sus primeros tantos con la camiseta del conjunto andaluz y también sus primeros goles de la temporada.

La acción del primer gol llegó al minuto 14 con el argentino Lucas Ocampos protagonizando una gran jugada individual por la banda derecha que terminó con un centro a Corona, quien se encontraba sin marca en el área chica y solo tuvo que conectar con la cabeza para mandar la pelota al fondo de la red.

Casi 13 minutos más tarde y después de que José Luis Morales consiguiera igualar el marcador (1-1) con un penal, “Tecatito” logró marcar su segundo tanto del partido aprovechando un error de la defensa local pero definiendo de manera brillante para superar al arquero Dani Cardenas.