Joao Félix, un hincha más de los Cetics en el Garden

El jugador del Atlético de Madrid ha pasado unos días en Boston y no se perdió el cuarto partido de la final de la NBA.

Joao Félix, un hincha más de los Celtics en el Garden.

Instagram Joao Félix

Son muchos los jugadores del Atlético de Madrid que ya se encuentran de vacaciones. Prácticamente todos, a excepción de los que aún tienen compromisos internacionales, casos de Griezmann, Wass o Carrasco.

Uno de los que ya está descansando es Joao Félix. El portugués, que no pudo jugar los últimos encuentros de la temporada por una lesión muscular, ha pasado unos días en Estados Unidos. Concretamente en Boston, donde no dejó pasar la oportunidad de ver en directo el cuarto partido de la final de la NBA. El luso estuvo en el TD Garden para ver el encuentro entre los Celtics y los Warriors, que acabó con victoria visitante (97-107). la serie esta empatada a dos y esta próxima madrugada se disputará el quinto partido.

Aunque Joao disfrutó del espectáculo, no acabó satisfecho del todo con el resultado final, pues antes del salto inicial se hizo una foto que compartió en sus redes sociales ataviado como un hincha más de los Celtics.