Jutgla, Sobol y Buchanan reactivan al Brujas a la espera del Atlético

El Brujas se repuso este sábado de la última derrota contra el Standard de Lieja con una victoria por 3-0 frente al Malinas, al que superó con los goles de Ferran Jutgla, Eduard Sobol y Tajon Buchanan para continuar su persecución de la cima de la clasificación del Amberes, cinco puntos por encima con un partido menos, a la espera de recibir el martes al Atlético de Madrid en la Liga de Campeones.

El Brujas, líder de su grupo de la máxima competición europea con un pleno de seis puntos, resolvió su choque de este sábado entre el final del primer tiempo y el comienzo del segundo: en el minuto 37 marcó Jutgla, autor de su sexto tanto en este curso liguero; en el 50, Sobol sentenció el encuentro, cerrado con el 3-0 de Buchanan en los instantes finales, para mirar ya sin distracción al duelo contra el Atlético y para continuar invicto en su casa, con cuatro triunfos y un empate en cinco choques.

En cualquier caso, aún es tercero en la tabla de su liga, a cinco puntos del Amberes, el líder y que juega este domingo, y a tres del Genk, segundo.