La falta de respeto de Ja Morant que indigna en la NBA

Ja Morant desata pasiones con su carácter más allá de sus genialidades como jugador. El base de los Memphis Grizzlies, que no pocas veces ha tenido problemas con los árbitros, ha indignado a muchos aficionados de la NBA esta pasada madrugada con una ‘insolente’ y viral acción contra los Charlotte Hornets.

Con menos de 4 minutos por jugar del tercer cuarto, Morant, que iniciaba un ataque de los Grizzlies, dejó el balón muerto en el parqué antes de tocarlo y que empezara a correr el reloj de posesión, esperando que algún jugador de los Hornets viniera a buscarlo.

El supuesto propósito del base, perder algo de tiempo, logrando arañar casi 20 segundos al crono ante el ‘run run’ del público de Charlotte hasta que Dennis Smith Jr. se le acercó para entonces empezar a botar.

El problema, que no había ninguna necesidad, pues Memphis lideraba cómodamente 67-96 el marcador un partido que acabaría ganando sin problemas (107-131), con 23 puntos del base y 8 de Santi Aldama. ‘Ver para creer’.