La Juventus y Allegri toman aire a costa del Bolonia

Cuando llegó el parón internacional, la Juventus acumulaba tres partidos sin conocer el triunfo (2 puntos de 9 posibles) y la figura de Massimiliano Allegri estaba empezando a estar en entredicho. Pero este domingo, en el duelo en el que el conjunto ‘bianconero’ recibía al Bolonia, la ‘Vecchia Signora’ encontró nuevas ilusiones al imponerse con claridad y sin remordimientos para tomar aire (3-0).

La Juventus, consciente tanto de su potencial como de la necesidad de lograr el triunfo, llevó la iniciativa en el juego desde que echó a rodar el balón, y fruto de su dominio llegó en el 24′ el gol con el que inauguró el marcador, obra de Kostic asistido por Vlahovic.

Con ese 1-0 se llegó al descanso, y tras la reanudación el mencionado Vlahovic fue quien se encargó de hacer el segundo tanto de la Juventus, en el minuto 59. Con dicho gol el triunfo ‘bianconero’ quedó encarrilado, y lo certificó Milik en el 62′ haciendo el definitivo 3-0.

Con este triunfo, además de cortar su mala racha, la Juventus se acerca a la lucha por entrar en competiciones europeas aunque todavía a 7 puntos del coliderato del Nápoles y la Atalanta. Allegri, por su parte, respira tranquillo por lo menos una semana más.