La Lazio se deshace y se deja empatar en el añadido

Con un gol en el tiempo añadido del rumano Razvan Marin, el Empoli enjugó la ventaja de dos tantos de una Lazio (2-2) en crisis, que se deshizo en el tramo final de su partido de la decimoséptima jornada de la Serie A.

Asistencia de Luis Alberto

La Lazio encarriló el encuentro a los dos minutos con el tanto del brasileño Felipe Anderson tras un centro del español Luis Alberto y al inicio de la segunda parte amplió su ventaja gracias a Mattia Zaccagni.

Todo iba según lo esperado por Sarri pero el Empoli rentabilizó su reacción. En el 83′, Francisco Caputo acortó distancias después de recibir un balón de Nicolo Cambiaghi y en el 94′, Marin batió por segunda vez a Ivan Provedel para establecer la igualada definitiva.

Se aleja la zona Champions

Con dos derrotas y este empate, la Lazio se aleja de la zona Champions e incluso Corre peligro su quinta plaza que le puede arrebatar la Roma si puntúa en Milan. Para el Empoli, sin embargo, el punto le distancia de los tres últimos lugares de la clasificación.