La Ponferradina da una oportunidad a un David Gallego al que mandó al paro

La ‘Ponfe’ ha incorporado como entrenador, sustituyendo al dimitido José Gomes, al técnico catalán David Gallego al que, curiosamente, había mandado al paro a finales del pasado mes de febrero tras su triunfo en El Molinón por 2-3

Partido de fútbol de segunda division de la Liga Smartbank Girona – Real Sporting David Gallego

Propias

La Ponferradina ha nombrado como nuevo técnico, en lugar de José Gomes, a David Gallego, que curiosamente fue despedido del Sporting el pasado mes de febrero tras Perder 2-3 contra los bercianos. La de vueltas que da el fútbol.

Aquella victoria precipitó la salida del catalán del banquillo asturiano siendo sustituido por José Luis Martí -que no acabaría la temporada-, con un triunfo que “ajustició” José Naranjo.

Los bercianos se impusieron en el feudo gijonés con los tantos de Cristian Rivera en propia meta y Edu Espiau en la primera parte; luego igualados por el doblete de José Luis “Puma” Rodríguez, decantándose definitivamente del lado visitante con el gol del onubense que tendrá ahora en su plantilla.

En la primera vuelta también la Deportiva infringió un severo correctivo al equipo de Gallego, 4-1, con los goles de Sergi Enrich, Yuri de Souza y Dani Ojeda en poco más de media hora; reduciendo la desventaja tras el descanso Nacho Méndez y logrando el cuarto tanto local Copete.