Lamar Stevens detiene la mala racha de los Cavaliers

El ala-pívot novato Lamar Stevens anotó una decisiva canasta con 4.1 segundos por jugarse que le dio a los Cleveland Cavaliers la victoria por 112-111 sobre los Atlanta Hawks y le permitió detener su racha de 10 derrotas consecutivas, la peor que había en la NBA.

Fue la primera victoria del equipo de Cleveland desde que el pasado 1 de febrero ganó a los Minnesota Timberwolves por 100-98.

Stevens, que salió del banquillo, terminó con ocho puntos tras anotar 4 de 5 tiros de campo y además capturó cuatro rebotes, dio dos asistencias y recuperó dos balones.

El base Collin Sexton aportó 29 tantos y el escolta Darius Garland obtuvo 17 puntos y ocho asistencias como segundo máximo encestador de los Cavaliers.

Después de que el base de los Hawks
Trae Young, desairado como reserva del Partido de las Estrellas, fallara con 11 segundos por jugarse, Sexton se hizo con el balón, se lo pasó a Stevens, que no tenía a nadie en su camino y anotó la canasta de la victoria.

El equipo de Atlanta tuvo como su mejor encestador a Young, quien logró un doble-doble de 28 puntos y 12 asistencias.

Young ya estaba en la cancha para los calentamientos previos al partido cuando la NBA anunció a los reservas elegidos por los entrenadores para formar parte del Partido de las Estrellas que se va a disputar el próximo 7 de marzo en Atlanta.

All-Star el año pasado, Young llegó con un promedio de 35,3 puntos en sus últimos tres partidos y 26,9 esta temporada, la mayor cantidad de cualquier jugador no elegido.

El alero Kevin Huerter consiguió 22 tantos y el ala-pívot John Collins encestó 13 con los Hawks.

Collins, solo jugó 13 minutos y salió en la primera mitad con una posible conmoción cerebral.