Las crónicas de la jornada 4 de la Liga F

La jornada 4 de la Liga F se disputó entre el sábado y el domingo dejando resultados como el 7-0 del Barça al Madrid CFF y el 0-3 del Real Madrid en su visita a Bilbao.

Betis-UDG Tenerife 1-2

El Granadilla vence a un frágil Betis

No pudo el Betis ante el Granadilla, que se adelantó en el 11’ con gol de Robledo tras irse en velocidad de Dorine. Las locales empataron por mediación de Babajide en posible fuera de juego, pero Pisco anotó de penalti (63’), también muy cuestionado.

Alavés-Villarreal 0-4

Guijarro aúpa al Villarreal a su primer tirunfo

Goleada del Villarreal gracias al doblete de Sheila Guijarro y los tantos de Kanteh y Belén. Las locales se toparon con dos palos consecutivos en el 26’, pero poco después llegó el tanto de Sheila. Kanteh anotó en el 63’ y Belén y Sheila sentenciaron.

Sporting H.-Valencia 0-0

Empate en un partido con mucho ritmo

Real y Betis se repartieron los puntos en un choque que empezaron ganando las locales con tanto de Amaiur. Sosa puso las tablas y Leles anotó el segundo, pero Andreia volvió a empatar pero Andreia volvió a empatar y marcó el primero de su cuenta.

Barça-Madrid CFF 7-0

Festival de goles para seguir líder

Otra gran exhibición del Barça, otro día más en la oficina del equipo de Jonathan Giráldez, que se impuso al Madrid CFF, un rival que aguantó casi una hora, plantando cara e incluso teniendo sus opciones para marcar y hacerle partido a todo un Barça. Una gran Gemma Font, que fue titular ante la baja de Paños, se lució para evitar que las visitantes entraran al partido. Y ya en el segundo tiempo, las azulgrana sentenciaron con un festín de goles. Marcaron Hansen, Mariona Caldentey (2), Geyse Ferreira (2) y Crnogorcevic (2).

Levante-At. Madrid 2-1

Golpe en la mesa del Levante

El Levante sumó su tercer triunfo consecutivo y es colíder junto al FC Barcelona antes del parón por selecciones. Superó al Atleti en todas las líneas y obtuvo su recompensa. El cuadro granota abrió el marcador gracias a un gol de Carmen menayo en propia puerta en el minuto 30, y allanó su camino hacia el triunfo en el 68′ con otro tanto firmado por Natasa Andonova. Andrea Staskosa marcó para el Atlético en el 89′ pero el gol solo sirvió para maquillar el resultado.

Levante Las Planas-Alhama 3-0

Las Planas gana con doblete de Laura Martínez

Las Planas supo sufrir y remontó el partido contra el Alhama para sumar su segunda victoria en tres partidos. Jade anotó en el 20’, pero la respuesta local fue rápida; Laura Martínez empató 10’ después. El encuentro estuvo disputado, pero Las Planas se llevó el triunfo en el tramo final; otra vez Laura (85’) y P. Garrote (96’) dieron la victoria.

Sevilla-R. Sociedad 0-0

Remontada de fe de la Real Sociedad

La Real rescató un punto de Sevilla en un partido que perdía 2-0 en el 95’ con goles de Ana Franco y Jessica M. de penalti. En el 85’, Eizagirre marcó desde casi medio campo y Gaby empató de córner en el descuento.

Athletic-Real Madrid 0-3

Goleada con contundencia del Real Madrid

El Real Madrid venció en Lezama con superioridad. Weir aprovechó un error de Mariasun para dar el pase de la muerte a Nahikari, que no perdonó (29’) y al borde de descanso, Athenea sentenció. Weir anotó en el descuento.