Levante - Ponferradina, en directo | Sigue LaLiga SmartBank, hoy en vivo

Levante – Ponferradina, en directo | Sigue LaLiga SmartBank, hoy en vivo

Por su parte, la
Ponferradina sigue sin salir de los puestos de descenso y aumenta la racha sin conocer la victoria, por lo que se mantiene 20º, con 18 puntos en 19 jornadas.

Final del partido en el
Ciutat de València con un marcador final de 0 a 0, en un partido con más ocasiones en la segunda parte pero sin fortuna de cara al gol para ninguno de los dos conjuntos. El
Levante dominó la mayor parte del partido a través de la posesión del balón, aunque las ocasiones claras tardaron en llegar. Ya en los últimos instantes de partido, fue la
Ponferradina la que acechó la portería de los locales, aunque sin éxito.

Dos goles anulados alejaron a los dos cuadros de llevarse la victoria. En la primera mitad, un tanto de
De Frutos fue anulado por una posición antirreglamentaria de
Brugué en el inicio, y ya en la segunda mitad la mala suerte la tuvo
Lacerda, que también se encontraba en fuera de juego cuando recibió el balón.

¡Final del partido en el
Ciutat de València! ¡Reparto de puntos entre ambos conjuntos!

El central de la
Ponferradina cortó el contraataque realizando falta sobre
Bouldini, que además acabó con el defensa por el suelo quejándose de un golpe en el rostro por parte del ariete del

Ponferradina, en este caso bajo las botas de
José Naranjo, que recibió un balón algo escorado e intentó cuadrar un golpeo que hubiera sido casi imposible.

Cárdenas. El delantero de la
Ponferradina se encontraba en posición antirreglamentaria, por lo que el tanto no sube al marcador.

Menuda acción en ataque tuvo el
Levante, que acabó cortando
Paris Adot. En la creación del contraataque, el central de los granota acabó llegando tarde sobre
Lacerda, lo que le costó la amonestación por parte de
González Esteban.

El delantero del
Levante, que recién había entrado en el terreno de juego, chocó con fuerza con
Amo para hacerse con la posición, y acabó golpeándole casi en el rostro. Segunda cartulina amarilla para los locales, de nuevo para el ariete.

Montiel sobre
Wesley, que ganó la posición con facilidad y puso un centro atrás para el remate de
Brugué. Mágicamente,
Amir volvió a sacar el balón en la misma línea de meta, evitando así el primer gol de los locales en el partido.

Menuda seguridad está mostrando el meta iraní, formidable para evitar cualquier ocasión de peligro que pudiera acabar en gol para los locales. En este caso, blocó con seguridad un balón que remató
Brugué desde dentro del área.

Levante controló de espaldas a
Pascanu, y a la hora de girarse, acabó golpeando con su brazo en el rostro del central de la
Ponferradina. Segunda cartulina del encuentro, la primera para los locales.

Final de la primera mitad en el
Ciutat de València con el 0 a 0 inicial aún en el marcador. El dominio del balón ha estado claramente de parte de los locales, que han ejercido una presión tras pérdida clave para establecerse en campo rival la mayor parte del tiempo. Por su parte, la
Ponferradina ha gozado de sus acciones ofensivas, aunque ha terminado estos primeros 45 minutos sin haber probado fortuna bajo la meta de
Cárdenas.

La ocasión más clara se la anotamos a
Wesley, al borde del término de este primer tiempo, que tras recibir un espléndido pase de

Wesley ante
Abedzadeh. El remate, finalmente, acabó marchándose fuera, en lo que ha sido la ocasión más clara para los locales.

Primera cartulina del partido para el centrocampista catalán de la
Ponferradina, que acabó pisando a
Pablo Martínez en la disputa por un balón dividido al que llegó extremadamente tarde.

Menuda parada hizo en primera instancia
Amir, que salvó un mano a mano ante
Brugué espectacular, pero que ya en segunda instancia, y tras el rechace en la cabeza de
Paris Adot tras el chute de
De Frutos, no pudo hacer nada. La jugada, finalmente, estuvo invalidada por fuera de juego.

Menudo contraataque armó
Pablo Martínez, que cortó un balón fabuloso y se plantó casi en área rival, después de un gran desmarque de
Jorge de Frutos. El chute, finalmente, acabó en las manos de
Amir, que la pudo atajar sin problema.

¡Arranca el partido en el

Sorteo de campo y… ¡Arrancamos!

Imported automaticallyImported automatically

BANQUILLO | Makaridze (PS), Delgado, Díez, Edu Espiau, Heri, Amo, Neves, Soumare y Yuri.

BANQUILLO | Femenías (PS), Bouldini, Campaña, Cantero, Franquesa, Iborra, Muñoz, Musonda, Rober Pier y Son.

¡VAMOS YA CON LAS ALINEACIONES DE AMBOS CONJUNTOS!

Los de
El Bierzo se llevaron el primer y último partido, después de vencer a los ‘granota’ por 3 a 1 y 1 a 0, respectivamente, lo que les permitió avanzar de ronda en aquella edición de la
Copa. Por su parte, los levantinos solo pudieron hacerse con el segundo encuentro, en el que vencieron por 2 goles a 0.

Ponferradina se sitúa en los puestos de descenso momentáneamente, después de acumular 2 derrotas consecutivas, la última ante el
Burgos en
El Toralín, por lo que se coloca 20ª con 17 puntos en 18 jornadas.

Levante y
Ponferradina disputan hoy la
jornada 19 de la
LaLiga Smartbank, en el
Estadi
Ciutat de València. Los de
Javier Calleja llegan en un estado de forma ascendente, en lo que ya son 10 partidos sin conocer la derrota, y que les hace estar a tan solo un paso de los puestos de ascenso directo. Todo lo contrario ocurre para los de
Ponferrada, puesto que ya son 4 partidos sin ganar y se sitúa en puestos de descenso, con la actual jornada por disputar.

¿Se llevará alguien la victoria hoy? ¡Arrancamos!