Lidera Raúl Jiménez la primera victoria del Wolverhampton | Video

El ariete hidalguense marcó el primer gol en la victoria de la manada como visitante 0-2 frente al Sheffield United en Bramall Lane.

Arrancó con hambre de gol…

Wolverhampton arrancó con victoria la temporada 2020-21 de la Premier League, tras dar cuenta como visitante 0-2 de Sheffield United, este lunes en Bramall Lane, donde brilló el ariete mexicano Raúl Jiménez.

El “Lobo de Tepeji” sigue demostrando que es uno de los mejores delanteros de la Premier League. Apenas al minuto 2, Daniel Podence desbordó por la banda de la izquierda y envió un centro pasado para el mexicano, quien esperó el balón y de primera intención, definió al ángulo para su primer gol de la temporada.

Además, Jiménez Rodríguez cumplió 100 partidos con la camiseta de los Wolves y este fue su tanto número 45 desde que llegó en 2018.

Tres minutos después, el mexicano volvió a avisar con un disparo que desvió el arquero Aaron Ramsdale hacia tiro de esquina, pero en la siguiente jugada, Roman Saiss apareció para rematar de cabeza y poner el 2-0.

Para el segundo tiempo, Sheffield United mejoró, pero no fue suficiente para acortar la diferencia en el marcador; incluso, el seleccionado mexicano tuvo el 3-0, tras encontrarse con un balón rebotado en el poste, pero envió su contrarremate a un lado de la portería. Y al 82′, tuvo un remate de cabeza que se estrelló en el poste.

El próximo encuentro para Wolverhampton y Raúl Jiménez será el jueves 17 de septiembre ante Stoke City en la Copa de la Liga y el lunes 21 recibirán al Manchester City en el Molineaux.