Liga MX: Agudizan poblanos la crisis del conjunto universitario | Video

Reaparece el “fuera Rafa” en CU…

Puebla remontó un gol en contra y goleó el domingo 2-4 a Pumas, encuentro válido por la Fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario, donde la afición volvió a exigir la salida del técnico local.

La Franja capitalizó la superioridad numérica, debido a la expulsión de Héctor Daniel Ramírez Murillo desde el minuto 20, así como la graves errores defensivos para imponerse en el marcador gracias a los goles de Omar Fernández  al minuto 31′, Ángel Robles, autor de un doblete al 33′ y 85′, y Federico Mancuello al 90′.

Pumas se puso adelante en el marcador, gracias al tanto de Gustavo Del Prete al minuto 11 y, luego, encontró el tanto del empate parcial por conducto de  Eduardo Salvio al 69′.

El equipo local se quedó con un hombre menos a los 20 minutos por la expulsión de Héctor Ramírez, quien vio la tarjeta roja tras cometer una fuerte falta a Fernández.

Con este resultado, Pumas se estancó con 11 puntos en el undécimo puesto; mientras, Puebla llegó a 10 unidades en el peldaño 13.