Liga MX: América consigue su novena victoria consecutiva | Video

América venció 1-2 a Necaxa este sábado en el Estadio Victoria de Aguascalientes y el director técnico Fernando Ortiz impuso una nueva marca en el club ‘azulcrema’ luego de conseguir por primera vez en su historia nueve victorias consecutivas.

Ahora, las Águilas buscarán romper la marca que obtuvo León en 2019 y Cruz Azul en 2021 con 12 partidos ganados consecutivamente.

Por parte del América los goles de este sábado fueron obra de Jonathan dos Santos al minuto 58 y Roger Martínez al 74′; el único gol de los ‘Rayos’ llegó al minuto 8, lo marcó Facundo Batista.

Las Águilas se supieron sobreponer a la adversidad en el Estadio Victoria, remontando el gol de ‘taquito’ de Batista y a un muy pobre primer tiempo.

En la segundo parte, el ingreso de Álvaro Fidalgo hizo mejor a las ‘Águilas’ y al 58′ apareció Jonathan dos Santos para empatar el marcador con un gol de media vuelta dentro del área.

Al minuto 74, un centro de Alejandro Zendejas encontró a Roger Martínez dentro del área, el delantero mexicano remató con la cabeza y marcó el gol de la victoria para el América.

El conjunto ‘azulcrema’ continúa en la primera posición de la tabla general y ya está clasificado a la Liguilla.