Liga MX: Asesta Pumas dos zarpazos a León en CU | Video

Pumas resultó más fiera en CU….

El Club Universidad se impuso 2-1 al León, encuentro correspondiente a la Fecha 5 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

¡Ganaron los Pumas! 🐾

Los Auriazules se impusieron a los Esmeraldas de León y llegaron a 9 unidades en el #GritaMéxicoC22#LigaBBVAMX#CreandoOportunidades pic.twitter.com/dmreblfisn

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 13, 2022

Los goles que dieron la victoria al conjunto universitario, que este domingo presentó su tercer uniforme en vistoso color rojo y oro, fueron obra del brasileño José Rogério de Oliveira Melo al minuto 24 y Arturo Ortiz al finalizar la primera mitad al 45+2′; el visitante se puso adelante en el marcador por conducto del argentino Santiago Colombatto al 20′.

¡Preciso!

José Rogéiro fue fundamental esta tarde en CU.

El jugador de @PumasMX ha tenido un inicio de torneo increíble.
Hoy anotó y fue peligroso en la ofensiva universitaria.#LigaBBVAMX ⚽v #CreandoOportunidades pic.twitter.com/yqzBqNI9TY

Ambas escuadras terminaron con 10 hombres, debido a la expulsión de Alan Mozo al minuto 82, segunda en el torneo para el jugador de Pumas; mientras, Federico Martínez también vio la roja directa al minuto 51′.

📹 #ElResumen
Revive las mejores acciones del partido de la #Jornada5 entre Pumas y León.

Los universitarios se llevaron los 3 puntos.#LigaBBVAMX#CreandoOportunidades pic.twitter.com/AvBeFUppCL

El encuentro contó la visita de un símbolo de Pumas como el paraguayo Darío Verón, quien alentó a su ex equipo desde la grada, zona del pebetero, donde se ubica la La Rebel.

Sentir los colores del equipo nivel… Darío Verón está con la Rebel alentando al equipo 😍

¡Te queremos mucho! 🤍 pic.twitter.com/8OTEu6tXT9

— Dale Azul y Oro (@DaleAzulyOro) February 13, 2022

Con este resultado, Pumas llegó a nueve puntos y se ubica, por el momento, en el quinto lugar de la tabla general; mientras, León se estancó con cinco unidades en el puesto 12.