Liga MX: Atlas da inicio a la Jornada 2 del Clausura 2023 con victoria | Video

El Club Atlas ganó la noche del jueves 2-1 a Mazatlán en el inicio de la segunda jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX gracias a los goles del argentino Julio César Furch y del colombiano Julián Quiñones.

Por los de Mazatlán descontó el colombiano Nicolás Benedetti.

En el partido disputado desde el estadio Jalisco, los Rojinegros del Atlas se pusieron en ventaja a los 61 minutos de juego, cuando Furch definió de zurda dentro del área chica tras un mal rechace del guardameta  Ricardo Gutierrez, para el 1-0.

Los locales volvieron a encontrar la red rival al minuto 74′ con un tiro desde el manchón penal que fue anotado por Quiñones, metiendo el balón pegado al poste derecho en una zona casi imparable para el portero.

Los visitantes descontaron en el marcador cerca del final por conducto de Benedetti, quien definió tras un mal rechace del portero colombiano Camilo Vargas a los 85 minutos.

La Jornada 2 del Clausura 2023 continuará el viernes cuando las Chivas de Guadalajara visiten al Atlético de San Luis y Puebla juegue de local ante Querétaro.

El sábado la acción continuará con los partidos entre Cruz Azul y Rayados de Monterrey, Bravos de Juárez y Tijuana, y Santos Laguna contra Pumas UNAM.

El domingo, el actual campeón, Tuzos de Pachuca, visitarán a Tigres UANL, y un día después León tendrá su debut en el torneo contra los Rayos del Necaxa.