Liga MX: Chivas extiende la mala racha de Pumas | Video

Por parte del conjunto tapatío, Daniel Ríos abrió el marcador al minuto 4 y Carlos Cisneros marcó al 31′; en tanto, el único gol del conjunto universitario fue obra de Juan Ignacio Dinenno al 78′.

Guadalajara salió a buscar el partido desde el silbatazo inicial. Con solo cuatro minutos jugados, el ‘Piojo’ Alvarado sacó un centro que Daniel Ríos remató de cabeza dentro del área chica para adelantar al conjunto visitante en el marcador.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Daniel Ríos anotó su primer gol en la LIGA MX y le dio la ventaja al Rebaño.

Pumas 0-1 Chivas#LigaBBVAMX | #Clausura2023 | 📹#NoTeLoPierdas pic.twitter.com/MTJV4rlPoQ

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 19, 2023

Tras el gol, Pumas comenzó a presionar a Chivas y comenzó a crear peligro sobre la portería de Miguel Jiménez Ponce. Sin embargo, al 31, Victor Guzmán cobró un tiro de esquina con el que Carlos Cisneros conectó a primer poste de cabeza y extendió la ventaja de los visitantes, 0-2.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! ¡¡Carlos Cisneros!! Segundo tanto Rojiblanco en C.U.

Pumas 0-2 Chivas#LigaBBVAMX | #Clausura2023 | 📹#NoTeLoPierdas pic.twitter.com/kroAmsx08c

Pumas no se rindió pero no le alcanzó para poder descontar antes del medio tiempo.

Tras el paso por los vestuarios, el partido se abrió y las oportunidades comenzaron a llegar para ambos conjuntos. Al 78′, Juan Ignacio Dinenno remató de cabeza un centro dentro del área chica y acortó distancias para los locales.

¡¡¡G⚽⚽⚽L!!! Juan Ignacio Dinenno anotó su sexto tanto del Torneo y acercó a Pumas en el marcador.

Pumas 1-2 Chivas#LigaBBVAMX | #Clausura2023 | 📹#NoTeLoPierdas pic.twitter.com/sUBHbNVUKF

En los últimos minutos, Pumas intentó igualar el partido pero una buen bloque defensivo de los visitantes detuvo cualquier otra oportunidades de peligro.

Con este resultado, Guadalajara suma su cuarta victoria en ocho jornadas y ocupa el cuarto lugar de la tabla con 15 puntos; en tanto, Pumas sufrió su cuarta derrota en el Clausura 2023 y se encuentra en el onceavo puesto con 8 unidades.

Otros resultados de este sábado

Rayados se impuso, 2-1, a Necaxa en el ‘Gigante de Acero’.

📹 #ElResumen
¡¡Líderes!!

Rayados consiguió su triunfo número 7 en el #Clausura2023 y se afianzó en la parte alta de la Tabla General.

Revive lo mejor del duelo ante Necaxa:#LigaBBVAMX#Clausura2023 pic.twitter.com/vUatrwUbY3

Tigres venció, 0-1, a Atlas en el Estadio Jalisco.

Los ‘Incomparables’ se mantienen sin perder en el Torneo.

Vencieron a Atlas en la cancha del Jalisco. Checa aquí lo mejor del partido:#LigaBBVAMX#Clausura2023 pic.twitter.com/AGo0eoqyMS

Atlético San Luis y Santos Laguna empataron a uno en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.