Liga MX: Chivas se cita con Águilas en Semifinales | Video

Ganó Chivas…¡a lo Atlas!

Guadalajara se quedó con el último boleto a las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, tras vencer por un agónico marcador 1-0 al Atlas, para igualar el marcador global 1-1 y avanzar de ronda, gracias a su mejor posición en la tabla general, encuentro de vuelta celebrado este domingo ante una gran entrada en el Estadio Akron.

El gol de la quiniela para el conjunto rojiblanco cayó hasta la parte complementaria, gracias a un servicio de Alexis Vega y remate con la cabeza de Gilberto Sepúlveda al minuto 60.

Con es resultado, Chivas, bajo el mando de Veljko Paunovic, tendrá la oportunidad de ajustar cuentas pendientes con América, pero ahora por un lugar en la gran Final.

El gol del conjunto rojiblanco cayó en un tiro de esquina por izquierda, cobrado por Alexis Vega al corazón del área chica atlista, donde apareció Gilberto Sepúlveda para rematar de cabeza y vencer al arquero colombiano Camilo Vargas.

Sobre el final de tiempo reglamentario, Atlas se volcó con todo en busca del tanto de la calificación, pero su estrelló contra una pared llamada Miguel Jiménez, cuyas atajadas, así como el poste, evitaron una tragedia en el feudo rojiblanco.