Liga MX: Comienza la era de Mohammed en Pumas con victoria | Video

El argentino Antonio “Turco” Mohamed debutó el domingo como director técnico de Pumas UNAM con un triunfo de 3-1 ante Atlético de San Luis en la decimocuarta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El “Turco” fue presentado el 27 de marzo como estratega del club de la Universidad Nacional Autónoma de México con la consigna de obtener la mayor cantidad de puntos en la parte final del torneo para meterse a la postemporada en busca del título.

Con la victoria, Pumas llegó a 14 puntos para llegar al decimotercer lugar desde el decimoséptimo y penúltimo sitio.

En el partido disputado en el estadio Olímpico Universitario, Atlético de San Luis se puso en ventaja a los dos minutos cuando el venezolano Jhon Murillo definió con un disparo dentro del área tras recibir pase de Ángel Zaldívar (0-1).

El equipo local empató dos minutos después con un remate de cabeza de Ulises Rivas tras centro enviado por Carlos Gutiérrez desde el sector derecho (1-1).

Pumas dio la vuelta al marcador a los 31 minutos por conducto de César Huerta, quien definió con un potente disparo dentro del área tras eludir a dos defensores (2-1).

El tercer gol de Pumas cayó a los 93 minutos cuando Jorge Ruvalcaba aprovechó un error del portero Andrés Sánchez para robarle el balón y definir ante la portería desprotegida.

La jornada concluirá más tarde cuando el vigente campeón Pachuca visite a Santos Laguna y Bravos de Ciudad Juárez sea local ante Atlas.

El sábado, América venció 2-1 al líder Monterrey, Guadalajara ganó 1-0 a Necaxa, Mazatlán derrotó 2-1 como visitante a Tigres UANL, mientras que León y Cruz Azul empataron sin goles.

En el inicio de la jornada, Toluca y Querétaro ganaron el viernes 2-1 como visitantes a Puebla y Tijuana, respectivamente.