Liga MX: Dan Tuzos el tiro de gracia al Rebaño Sagrado | Video

Terminó la larga agonía rojiblanca…

Pachuca se convirtió en el último equipo invitado a la Liguilla, tras golear 4-2 al Guadalajara, encuentro de reclasificación llevado a cabo este este domingo en el Estadio Hidalgo.

Los Tuzos finalizaron en el octavo lugar general y por ello enfrentarán al Sublíder América en la ronda de los Cuartos de Final del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El conjunto hidalguense arrancó el partido abajo en el marcador, luego del tempranero gol de Uriel Antuna al minuto 10; sin embargo, tuvieron una bravía reacción en la parte complementaria, gracias a los tantos del colombiano Óscar Murillo, autor de sendos remates de cabeza al minuto 51 y 80, así como los remates de Roberto de la Rosa que mecieron las redes rojiblancas al 69′ y 89′.

Ya en tiempo agregado, Antuna por la vía penal maquilló la derrota para las tapatíos, colofón de una campaña en la que tuvieron muchos problemas de indisciplina.

De esta manera, Pachuca y Águilas protagonizarán una de las series más atractivas de los Cuartos de Final; al tiempo que Chivas termina una campaña para el olvido con el puesto del técnico Víctor Manuel Vucetich en el aire.