Liga MX: Derrota ex campeón al monarca vigente en el Estadio Azteca | Video

Se pinto de azul la batalla entre campeones…

Cruz Azul se impuso 1-0 a Atlas, encuentro correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, celebrado este sábado en el Estadio Azteca.

¡GRAN CIERRE!

Cerrado encuentro con llegada de ambas escuadras. La Máquina aprovechó su oportunidad y se lleva los tres puntos en el Estadio Azteca.#EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/ueBEcl3v8s

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) April 3, 2022

El torneo mexicano se reanudó, tras la calificación del Tricolor al Mundial Qatar 2022, y La Máquina logró una importante victoria frente a los Rojinegros, monarcas vigentes, gracias al solitario gol de Santiago Giménez al minuto 37.

Les dejamos el gol de Santi a nivel de cancha 😍 pic.twitter.com/nZaRn1caRa

— CRUZ AZUL (@CruzAzul) April 3, 2022

¡GRAN MOMENTO! 🔥 #JugadorDelPartido@AntunaUriel sigue en plan grande, a media semana fue fundamental para que la Selección sellara su pase al Mundial, hoy fue el elemento más determinante de @CruzAzul en su victoria ante Atlas. #EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/4iACTLHa15

Sin embargo, fue más que sufrido el triunfo para los dirigidos por el técnico peruano Juan Reynoso, toda vez que el conjunto tapatío debió correr con mejor suerte en el Coloso de Santa Úrsula, luego de que les fue invalidados dos goles.

📹 #ElResumen
CruzAzul recibió a AtlasFC y se llevó la victoria en el Estadio Azteca. La Máquina escaló a la cuarta posición de la #TablaGeneral del #GritaMéxicoC22 de la #LigaBBVAMX

Revive aquí lo mejor del partido.#EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/ikJKSpTxRT

Con este resultado, Cruz Azul sumó su sexta victoria de la campaña y llego a 20 puntos, por ahora, en el cuarto lugar general; mientras, Atlas, bajo el mando del argentino Diego Cocca, sufrió su tercer descalabro y con 19 unidades está en el quinto peldaño.