Liga MX: Devoran a los Diablos Rojos en El Volcán | Video

El Diablo salió malherido del cubil felino.

Tigres de la UANL tuvo una gran reacción para vencer 4-1 al Toluca, encuentro de ida correspondiente a los Cuartos de Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX, celebrado este jueves en el Estadio Universitario.

Los escarlatas fueron de más a menos en su funcionamiento, toda vez que un ex felino como el volante uruguayo Leo Fernández abrió el marcador al minuto 8, pero el conjunto visitante no supo manejar su ventaja parcial.

En tanto, los dirigidos por el uruguayo Robert Dante Siboldi tuvieron una gran reacción y en la misma primera mitad inclinaron la balanza a su favor, gracias a los tantos de Francisco Sebastián Córdova al 14′, André-Pierre Gignac al 31′, vía penal, y Juan Pablo Vigón al 45+5′. En la parte complementaria, Nicolás López sentenció el encuentro y, quizá, la eliminatoria, al 72′.

El partido de vuelta se llevará a cabo este domingo a mediodía en el Estadio Nemesio Díez, donde los pupilos de Ignacio Ambriz apelarán a la épica, ya que necesitan tres o más goles para avanzar de ronda, cualquier empate los favorece, debido a su mejor posición en la tabla general.