Liga MX Femenil: Comete Janelly Farías una monumental pifia | Video

Puebla se impuso 1-0 al América, encuentro correspondiente a la Fecha 8 de la Liga MX Femenil, celebrado este domingo en el Estadio Cuauhtémoc, donde la zaguera central Janelly Farías se visitó de villana para el conjunto azulcrema.

El único tanto del encuentro cayó antes de llegar al minuto 9, cuando Farías Rodríguez en un exceso de confianza regaló el balón en la salida a Rebeca Villuendas, quien capitalizó el obsequio para darle a la postre su tercera victoria de la campaña a La Franja.

Con este resultado, Puebla llegó a 10 puntos y ocupa la plaza 12; mientras, América está en el cuarto lugar con 20 unidades.

📹#ElResumen

La 🎽 Franja salió al Cuauhtémoc, buscó, y consiguió el triunfo del duelo pendiente de la J8 ante las 🦅Águilas del América.

Desde el minuto 8 lo iban ganando, ¡revive lo que sucedió en el partido! 📼#VamosPorEllas👊🏼 pic.twitter.com/bUs9DEYhOG