Liga MX: Hacen Tuzos la diablura en el Nemesio Diez | Video

Diablura “rompequinielas”…

Pachuca dio la gran sorpresa de la jornada al vencer 0-2 al Toluca, encuentro celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Diez, correspondiente a la Fecha 11 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX.

El conjunto hidalguense dejó el fondo de la tabla general al derrotar, contra todo pronósticos, a los mexiquenses a domicilio, gracias a los tantos en la recta final, obra de Roberto de la Rosa al minuto 83′ y Luis Gerardo Chávez al 90+2′, vía penal.

Los Diablos Rojos sufrieron la expulsión, por doble tarjeta amarilla, del defensa argentino Miguel Ángel Barbieri al minuto 72, acción que cambió el rumbo del encuentro en favor de los hidalguenses.

Con esta victoria, Pachuca llegó a 10 puntos en el lugar 14; mientras, Toluca, que vio rota una racha de ocho partidos sin perder en casa, se estancó con 18 unidades en el quinto puesto.