Liga MX: Igualan América y Tigres sin goles, tras 45 minutos, en el Estadio Azteca | Video

América y Tigres ofrece un emocionante primer tiempo, pero sin llegar a mover el marcador, global 1-1, en el Estadio Azteca, escenario del duelo de vuelta por la Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Tigres tuvo la primera opción de gol con un remate espectacular de volea André-Pierre Gignac que se escapa muy cerca del poste derecho ante el lance desesperado de Luis Malagón al minuto 9.

Al 28′ llegó la respuesta americanista con un riflazo a quemarropa de Diego Valdés, tras servicio de Julián Quiñones, pero Nahuel Guzmán le puso el pecho a las balas y salvó s marco de milagro.

Al 33′, un servicio de Diego Lainez a segundo poste llegó con tiempo y espacio para Gignac, cuyo sólido cabezazo fue atajado por Luis Malagón, quien evita el primer gol del encuentro.

Al 45+2′, Julián Quiñones deja escapar la opción de gol más clara de su equipo, tras cabecear desviado frente al marco abierto un tiro-centro de Henry Martín por derecha.