Liga MX: León golea a Queretaro para abrir la sexta jornada | Video

El Club Léon goleó el jueves 3-0 como visitante a los Gallos Blancos de Queretaro gracias a goles del chileno Víctor Dávila, del ecuatoriano Ángel Mena y el colombiano Yairo Moreno para dar inicio a la Jornada 6 del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

Dávila anotó el primer gol a los 15 minutos cuando remató con la cabeza un centro enviado por el argentino Lucas Romero desde el sector derecho.

Los visitantes anotaron el segundo gol a los 34 minutos por la vía del tiro penal que metió Mena, y Moreno registró el tercer tanto a los 77′ con un potente disparo dentro del área tras un débil rechace defensivo del colombiano Kevin Balanta.

Más tarde, Atlas cayó 2-0 ante Rayados de Monterrey gracias a goles de Rogelio Funes Mori al minuto 60′ y de Arturo Alfonso González solamente tres minutos después de su compañero.

La actividad continuará este viernes cuando Mazatlán visite a Puebla en el partido que marcará el debut del argentino Rubén Omar Romano como director técnico del equipo visitante, y Tijuana enfrente al Atlético de San Luis.

El sábado se jugarán los partidos entre América-Necaxa, Tigres UANL-Pumas UNAM, Bravos Juárez-Santos Laguna y Pachuca-Guadalajara.

La jornada se completará el domingo cuando Cruz Azul visite a Toluca.