Liga MX: ¡No aparece el campeón! Atlas cae por goleada ante Pachuca | Video

Tuzos de Pachuca se impuso por goleada 3-1 al Atlas, actual campeón del futbol mexicano, en un partido adelantado por fecha FIFA, que corresponde a la Jornada 16 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, desde el Estadio Hidalgo.

En un partido que tardó en encontrar ritmo, Pachuca se puso adelante en el marcador hasta los 64 minutos del encuentro con un tiro desde el manchón penal del argentino Nico Ibañez, con el cual venció al guardameta rojinegro, Camilo Vargas.

Solo tres minutos después, el equipo visitante respondería de la pierna de Jonathan Herrera, quien se adelanto al defensor Mauricio Isais para puntear el balón y elevarlo ante la salida del portero argentino Oscar Ustari.

Sin embargo, la alegría duró poco, ya que a los 74 minutos de juego los Tuzos retornaron la ventaja con un disparo de Luis Chávez dentro del área tras recibir pase del colombiano Marino Henestroza.

El tercer y definitivo gol para los hidalguenses cayó a los 91 minutos cuando Javier López metió el balón con un tiro preciso desde fuera del área al poste derecho.

Con este resultado, Pachuca llega ya a 18 puntos que lo colocan en la novena posición, mientras que el campeón sigue sin encontrar su ritmo y se mantiene en el decimocuarto puesto con solamente nueve puntos.

En otro partido adelantado de la decimosexta jornada, Santos Laguna venció 2-0 como visitante a Tijuana con goles de los argentinos Juan Brunetta y Marcelo Correa, al 56′ y 78′ respectivamente.