Liga MX: Propina Washington Corozo dos zarpazos a Rayados | Video

Pegan un sonoro rugido in extremis…

Parecía un muy atractivo empate sin goles, hasta que apareció Washington Corozo para marcar dos goles en tiempo agregado y darle una valiosa victoria a Pumas 2-0 sobre Monterrey, encuentro correspondiente a la Fecha 14 del Torneo Clausura 2022 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Olímpico Universitario.

¡¡Ganaron los Pumas!!

Los universitarios encontraron los goles al final del encuentro y vencieron a Rayados.

El conjunto Auriazul ya está en puestos de #Reclasificación#EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/MkGUjS3aZB

— Liga BBVA MX (@LigaBBVAMX) April 17, 2022

El atacante ecuatoriano marcó un doblete en sólo tres minutos al 90+1′ y 90+4′, para darle a los universitarios su quinta victoria del certamen, muy sufrida eso sí, tras la expulsión del argentino Juan Ignacio Dinenno poco antes de terminar la primera mitad.

¡Esos sí son revulsivos!

Washington Corozo ingresó en el segundo tiempo para convertirse en el héroe. El ecuatoriano fue el hombre que realizó el doblete para que @PumasMX se llevara el triunfo.#EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/osJ3PA9wIM

📹 #ElResumen
¡En el último instante!

Revive todo lo vivido en la cancha del Olímpico Universitario.

Pumas se impuso a Rayados.#EnEquipoPorLaInclusión#GritaXLaInclusión pic.twitter.com/28zxIJEFyn

Con este resultado, Pumas llega a 19 puntos y se mete a zona de reclasificación al ocupar el séptimo puesto; mientras,  Monterrey se estancó con 22 unidades en el cuarto sitio.