Liga MX: Pumas reparte puntos con Xolos en CU | Video

Pumas vino de atrás para rescatar un empate 1-1 con Tijuana, encuentro correspondiente a la Fecha 1 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado este domingo a mediodía en el Estadio Olímpico Universitario.

Los dirigidos por el argentino Andrés Lillini no tuvieron la mejor presentación ante su gente, luego de igualar el marcador hasta el inicio de la parte complementaria, gracias a un buen remate con la cabeza del brasileño Diogo de Oliveira al minuto 51.

El conjunto fronterizo se puso al frente desde el minuto 12, gracias a un penal del arquero Julio González sobre Joaquín Montesinos, bien capitalizado por el argentino Lucas Rodríguez.

Con este resultado ambas escuadras sumaron su primer punto de la campaña. Pumas visitará a León en la Fecha 2; mientras, Tijuana recibirá a Juárez.