Liga MX: Salen Bravos con un punto del Alfonso Lastras | Video

Atlético San Luis no pudo imponer su condición de local, tras igualar 1-1 con FC Juárez, gracias a los goles de Germán Berterame (9′) y Brian Rubio (71′).

Salen muy Bravos…

Atlético San Luis no pudo capitalizar su condición de local al igualar 1-1 con FC Juárez, encuentro correspondiente a la Fecha 1 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX, celebrado este lunes en el Estadio Alfonso Lastras.

El duelo con el que se podría en marcha el torneo mexicano, originalmente programado para el jueves, pero reagendado debido al brote de Covid-19 en las filas del cuadro juarense, tuvo un salomónico resultado.

Los potosinos, bajo el mando de Guillermo Vázquez Jr, se pusieron al frente en el marcador  apenas al minuto 9′, tras un centro del argentino Nicolás Ibáñez, así como un afortunado rebote en el área que cayó en los pies del también pampero  Germán Berterame.

Sin embargo, la escuadra fronteriza, dirigidos por Gabriel Caballero, hizo una gran parte complementaria y encontró el premio a su esfuerzo al minuto 71, cuando Brian Rubio capitalizó un rechace de la defensa para de volea conectar el esférico y vencer al arquero Carlos Rodríguez.

De esta manera, potosinos y chihuahuenses arrancan la campaña con un punto. Para la Fecha 2, FC Juárez recibirá a Necaxa este viernes; mientras, Atlético San Luis visitará el domingo al Toluca.