Liga MX: Se estrella La Máquina en casa del bicampeón Rojinegro | Video

El bicampeón ya ganó…

Atlas se impuso 3-2 a Cruz Azul, encuentro correspondiente a la Fecha 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, celebrado este sábado en el Estadio Jalisco.

Tras el empate con América (0-0) y la derrota ante Toluca (3-2), los dirigidos por el argentino Diego Martín Cocca lograron su primera victoria de la campaña sobre La Máquina que ligó tropiezos.

Los Rojinegros se impusieron gracias a los goles de Jonathan Herrera al minuto 10, Ángel Jeremy Márquez al 70′, Julián Andrés Quiñones al 82′; mientras, los cementeros descontaron por obra de Santiago Giménez al 21′ y Christian Tabó al 86′.

La expulsión del delantero argentino Carlos Rodolfo Rotondi antes de terminar la primera mitad condicionó el partido que, a la postre, se saldó con la derrota para la escuadra bajo el mando del uruguayo Diego Aguirre. Segunda, tras el tropiezo como local la semana pasada ante Pachuca (1-2).

Con este resultado, Atlas llega a cuatro puntos en el sexto lugar general; mientras, Cruz Azul se estanca con tres unidades en el escalón 12 de manera momentánea.