Liga MX: Tienen endiablada reacción en el Nemesio Díez | Video

Agudizan endiablados la crisis celeste…

Toluca remontó para imponerse 3-1 a Cruz Azul, encuentro correspondiente a la Fecha 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX, celebrado este domingo en el Estadio Nemesio Díez, resultado que aumenta la incertidumbre de Raúl Gutiérrez al frente de La Máquina.

El conjunto cementero se puso al frente en el marcador al minuto 28 con un gol del argentino Carlos Rodolfo Rotondi, pero la ventaja resultó efímera, toda vez que los escarlatas igualaron al 32′ con tanto del uruguayo Maximiliano Araújo, quien también marcó la diana de la voltereta al 54′.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz amarraron la victoria al minuto 87, gracias a un golazo del estadounidense Sebastián Saucedo; resultado con el que escalaron al quinto lugar general con 9 puntos.

Y, por el contrario, Cruz Azul sigue en caída libre al sumar su cuarta derrota de la campaña por un empate, para ocupar la penúltima posición, sólo por encima de Mazatlán que no ha ganado.