Liga MX: Tienen Guerreros bravía reacción en el Gigante de Acero | Video

Jamás bajaron los brazos…

Santos Laguna clasificó a las Semifinales del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX, tras igualar 1-1, global 3-2, con Monterrey, encuentro celebrado este domingo ante poco más de 15 mil personas en el Estadio BBVA.

Los Rayados tuvieron el boleto a la siguiente ronda desde el minuto 30, cuando Maximiliano Meza marcó el 1-0; sin embargo, el equipo dirigido por Javier Aguirre apostó por defender su mínima ventaja, jugar con fuego durante toda la segunda mitad y, al final, pagó las consecuencias.

Sin desesperarse, Santos Laguna adelantó líneas en busca del gol del empate, y cuando todo parecía perdido frente a un cuadro albiazul atrincherado, apareció el recién ingresado Ronaldo Prieto al 90+1′ para capitalizar un rebote en Jesús Gallardo, tras remate con la cabeza de Matheus Doria, y ahí se escribió la historia.

Santos Laguna, quinto en la clasificación general, avanzó a la Liguilla vía reclasificación, tras golear a Querétaro (5-0), y ahora está entre los mejores cuatro equipos de la campaña.