Liga MX: Tigres se clasifica a Cuartos de Final con doblete de Gignac | Video

Tigres venció 2-0 este sábado a Necaxa en la reclasificación de la Liga MX, celebrada en el Estadio Universitario de Monterrey, y consiguió su boleto a Cuartos de Final donde enfrentará a Pachuca.

Los goles del conjunto felino fueron obra de André-Pierre Gignac, el primero al minuto 60 y el segundo al 73′.

Los primeros 45 minutos fueron bastantes igualados, ningún equipo logró una ocasión clara de gol; sin embargo, Tigres fue mejor con 2 remates al arco de Luis Malagón a comparación de los nulos disparos a portería del ‘Rayo’.

La jugada más importante de la primera mitad llegó al minuto 2o con la expulsión del jugador universitario Javier Aquino, tras una fuerte barrida con los tacos por delante contra Facundo Batista.

Tras el paso por los vestuarios, Necaxa salió con mucha intensidad pero al minuto 50 llegó la segunda roja directa del partido, esta vez fue para el delantero del ‘Rayo Facundo Batista por un fuerte pisotón sobre el tobillo de Raymundo Fulgencio.

Al minuto 60, André-Pierre Gignac abrió el marcador con un golazo de tiro libre que terminó en el ángulo de la portería de Malagón.

Trece minutos más tarde, el delantero francés completó su doblete con un remate de cabeza dentro del área y sentenció el partido a favor del conjunto regio.

Tigres es el primer clasificado desde el repechaje a los Cuartos de Final, se enfrentarán contra Pachuca, cuarto clasificado en la tabla general del torneo Apertura 2022.